14.4.13

5 простых советов от Кимберли Снайдер, которая следит за питанием Дрю Бэрримор, Оливии Уайлд и Ферги


За неделю я прочитала бестселлер от классной, умной и секси Кимберли Снайдер, звездного диетолога, которая сама выглядит как голивудская знаменитость. Мне нравится, что она не предлагает быструю диету, которая за неделю лишает 5-ти килограмм. Она пишет об осознанном образе жизни, который работает для ее клиентов и в первую очередь для нее самой.  

1. Перестаньте считать калории. Простой подсчет съеденных калорий не будет значить, что вы едите продукты для красоты и здоровья. Если вы не заметили, на яблоке или пучке с кинзой нет этикетки с информацией о питательной ценности. Чем больше мы едим натуральные нетехнологичные продукты, тем меньше нам стоит заботиться о количестве калорий.


2. Сочетание продуктов - важнее всего. Этот принцип, о котором слышали все, но не применяет практически никто, сам по себе может изменить всю вашу жизнь, причем скорее всего вам даже не придется ничего менять в своем рационе. Попробуйте сами, чтобы сказать прощай тяжести и постоянному вздутию живота и увидеть, как естественным  образом снизится вес. 

3. Соблюдайте принцип от легкого к тяжелому. Сначала сырые овощи и зелень, потом все остальное.  Таким образом, при пищеварении не образуется "дорожной пробки", а у вас будет намного больше энергии для любимых дел. 

4. Продукты, которые изменили мою жизнь и жизнь моих клиентов (и могут понравиться вам) - #Glowing Green Smoothie (его рецептом поделюсь следующий раз!) и пробиотический энзимный салат, который на самом деле является квашеной капустой. Как часто я их ем? Когда хочу быть энергичной, иметь стабильный вес, здоровую кожу и волосы - каждый день! 

5. Каждый раз, когда доктор в поликлинике ставит под сомнение то, чем вы питаетесь, вспомните, что в среднем он провел всего около 2-х недель, изучая питание в медицинском университете - или даже меньше. Это просто не является его профессиональной специализацией.

Комментариев нет:

Отправить комментарий